Результат поиска 'Идеальные эклеры дома' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Идеальные эклеры дома"

Страница 4

Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌 Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍. Тонкости заморозки макарон Тонкости заморозки макарон Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈 Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊 Как правильно организовать индивидуальные МК? Как правильно организовать индивидуальные МК? Меня часто просят об индивидуальном МК на дому у клиента. Примерно как это организовать я понимаю, а вот цену никак сформировать не могу. По этой причине и откладываю постоянно. Подскажите, может у кого-то есть такой опыт? Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является) Какой мукой пользуетесь? Какой мукой пользуетесь? Какой мукой пользуетесь? Для каждой выпечки разная мука? Классификация кремов Классификация кремов Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅
Электрическая духовка: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую духовку. Электрическая духовка: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую духовку. Вопрос от подписчика, какую электрическую духовку лучше выбрать. Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? При каком количестве заказов в определенный период (в неделю или за месяц). Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты. Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку? Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку? ❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции. ⠀ И как осуществляете доставку? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Нужен совет: как собрать на месте 4х ярусный торт? Нужен совет: как собрать на месте 4х ярусный торт? ❓ Вопрос: Здравствуйте! Нужен совет опытных кондитеров. У меня подруга замуж выходит и я делаю им торт - 4 яруса (3 яруса торт, начинка конфи манго - маракуйя и 1 ярус акриловый, каждый ярус под гнетом). 3х ярусный торт уже делала и перевозила, но этот планирую собирать на месте, так как торт выходит довольно высокий и это всего второй мой многоярусный, не хочу рисковать. Главную ось вставляю, но нужны ли дополнительные опоры в ярусы? Как договориться с рестораном, чтобы там собрать? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как правильно перевозить торт в жару (летом)? Как правильно перевозить торт в жару (летом)? Подскажите пожалуйста, как перевозить торт в жару (летом)? Спасибо большое за ответ.
Пасхальные пряничные яйца Пасхальные пряничные яйца 👌 Полезно для Кондитера: Пасхальные пряничные яйца 😍 от 👉 @gala_i_kot👈 Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈 Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍! История реанимации одного Свадебного торта История реанимации одного Свадебного торта Жаркая и ироничная история одного торта. Кондитер @clafoutis.rnd из Ростова рассказывает, как она спасла свой первый Свадебный торт История Как йогуртовый торт переживет 50 км История Как йогуртовый торт переживет 50 км Поучительная история одного 3-х ярусного йогуртового торта, которому предстояло неблизкое путешествие. Кондитер @ayankovaya расскажет историю о том, как важно вовремя проинструктировать заказчика о правилах перевозки и хранения десертов. Забытый торт или есть еще понимающие заказчики Забытый торт или есть еще понимающие заказчики Анастасия 👉@nastya_lollipop_bakery 👈 делится жизненной историей "Забытый торт или есть еще понимающие заказчики" Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.? Кондитерская уборка: Какие средства вы используете для уборки поверхностей, духовки и т.п.? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Кто какими средствами пользуется для уборки поверхностей, духовки, для очистки силиконовых форм и т.п Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике? Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Делаю macarons, раньше всё было в порядке, а последние два раза прям беда. Один раз на французской, второй - на итальянской меренге, исход один ... Ужасно взрываются. Может ли быть проблема в коврике?🤔🤔🤔 Они совсем не показывают юбочки. В духовке этой же пекла, всё было хорошо. Коврик правда старенький. Уже совсем руки опускаются 😢 Во всех случаях отсаженные крышечки хорошо были подсохшие, я через это уже проходила. Я просто уже в отчаянии и приходят мысли, может оставить их вообще и уделить внимание другой продукции... Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК? Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста, как необходимо обработать яйца перед разбиванием, чтобы в дальнейшем приготовить БЗК? Очень хочется чтобы крем был безопасен для здоровья! Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему зефир сахаризуется? Почему зефир сахаризуется? Почему на следующий день корочка сахаризуется? Прям как будто крупинки сахара, а внутри воздушное и нежное? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Мастер-класс: Помогите найти организатора МК. Мастер-класс: Помогите найти организатора МК. У нас следующий вопрос! Добрый день. Так как я впервые буду проводить мк, понятия не имею как это все организовать, было бы хорошо найти организатора. Вот я думаю есть ли студии которые сами все берут на себя и устраивают эти мк? Или люди которые этим занимаются? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? Свадебный торт: Как крепить каскад живых цветов на торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Торты с каскадом живых цветов, мастичные и кремовые. Как на них крепить цветы, чтобы ничего не отпало? Заранее спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы? Начинающий кондитер. Поделитесь плюсами и минусами этой работы? У нас следующий вопрос! Добрый день! Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить. Может быть также поделитесь какими-то лайфхаками для начинающих. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд. Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику? Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела? Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.) Благодарна за подсказки и помощь😉" Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе? Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Я живу в месте, где очень высокая влажность и к меня очень плохо сохнет зефир. Рецепт хороший. Когда делала в другой стране, сох отлично. Сейчас может сутки и более лежать и сверху все равно влажный. Обсыпать пудрой и склеить половинки через полтора дня выходит, но внутри все равно остаётся влажный. ❓Может его можно сушить в духовке или даже в дегидраторе? Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у кого есть🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Ягодный торт с кремом шантильи Ягодный торт с кремом шантильи Этот торт идеально подходит для всех случаев. Легкий, вкусный бисквит, щедро покрытый нежным и пушистым кремом шантильи из взбитых сливок. В добавление ко всему – еще и свежие ягоды. Грейпфрутовые ангельские кексы Грейпфрутовые ангельские кексы Лёгкие и нежные как перышко - эти цитрусовые кексы просто великолепный десерт. Вам понравится этот рецепт грейпфрутовых капкейков. Поделитесь рецептом безе, который не тает на воздухе. Поделитесь рецептом безе, который не тает на воздухе. Хотела спросить профи кондитеров, рецепт безе/меренги, которая на воздухе не тает. Делала по разным рецептам, но стоит полежать безе просто на столе, оно моментально становится липкое и тянучее. Может есть какой то секрет?
Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Cегодня следующая интересная тема "Ценные лайфхаки Pro муку".👍👍👍 Немного полезной информация от кондитера @kate.cake32 Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах! Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах! Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в городе с населением всего 153000 человек Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема Полезно для кондитеров 👌 Как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра и объема 🎉 Как правильно перевозить торт на 13кг. Как правильно перевозить торт на 13кг. У меня на следующие выходные большой свадебный торт на 13 кг., хотела уточнить у более опытных, такой вес лучше везти отдельно и собирать на месте или цельным? И достаточно ли одной деревянной оси по центру? Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? Детский мастер класс: Как лучше организовать мастер класс по пряникам для детей? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Меня интересует как развлечь 20 пятилетних детей с пряниками на новый год, чтобы они смогли их спокойно без помощи разукрасить. Красителями и кисточками, пакетами с айсингом или еще чем? Чтобы было не затратно и 20 детям было интересно и не трудно брать то, чем разукрашивать. Может у кого-то был опыт. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов Чем-нибудь вкусненьким можно порадовать свою душу, даже не отрываясь от телетрасляций Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро. И самым удачным выбором станет бразильский десерт бригадейро!
Торт с шоколадным цветком Торт с шоколадным цветком Что может быть лучше, чем вкусный и красивый шоколадный цветок? ОГРОМНЫЙ шоколадный цветок, разумеется! Прикрепленный на вершине торта, он может создать в любое время и в любом месте весеннее настроение. Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Как работать с деревянными подложками так, чтобы они не пачкались кремом? Подскажите, пожалуйста, как работать с деревянными подложками так, чтоб они не пачкались кремом? Предполагаю, что можно подкладывать бумагу, но как её потом вытащить так, чтоб она не захватила за собой крем? Моя жизнь уже никогда не будет прежней Моя жизнь уже никогда не будет прежней Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈 Самое главное: Вера в себя! Самое главное: Вера в себя! Сегодня у нас на связи г. Барнаул и безумно талантливый кондитер Оля @obakery_cake😍